Прошу...

Как плачет утро выпавшей расой,
Жалея о луне ушедшей. . . Неукротимой -
Тоскую так же я о девуше земной.
Единственной. . .
Неповторимой. . .
Как шебуршит осенняя листва,
Переживая о морозах зимних. . .
Листве осенней, спадабливаюсь я -
Мечтая о глазах твоих красивых. . .
Как дарит небо,солнышка лучи,
Уставшей, за ночь, от кошмаров, птахе -
Ты так же мне! Улыбку подари. . .
Мою ты голову сними с любовной плахи. . .
 Открой секрет объятий сладострастных,
В свою страну ты распахни мне дверь!
Позволь уйти от потрясений праздных
 И излечи ты душу! В которой зверь!
Злостчастный!Первобытный зверь!
Устроил логово!
И выгрыз всё тепло. . .
Прошу тебя!
Ещё разок поверь!
И станет мне. . .
Совсем уже светло. . .
Листве осенней спадабливаться стану -
Мечтая о пленительных глазах. . .
Никто не будет видеть как я плачу. . .
Тоскуя о забытых чудесах. . .


Рецензии