Забей
Мальчишка кутерьма.
В минуту сто вопросов,
Огромные глаза.
Ему четыре года,
Как все он спайдермен.
В вопросах этикета ,
Бывает джентельмен
Он самый клевый малый,
Он крутит колесо.
В понятиях бывалый,
«Забей, забей на все».
«Забей» на замечалки,
«Забей» на весь прикид.
«Забей» на выполнялки,
Наш Петя гооврит.
Он парень то, что .надо,
Владеет взросляком.
Не по годам однако –
«Забей», поймем потом.
Свидетельство о публикации №111041808693