Время

Дни слагают часы и минуты
И по-быстрому сходятся в годы.
Не взирая на чьи-то маршруты,
Не смотря на капризы погоды.

Утекают песочною крошкой.
Утекают, да так ощутимо.
Вроде было всего лет немножко.
Половина промчалась уж мимо.

Вот и мы не поймаем мгновенье.
Разлетимся, наверно, на веки.
Не поверив - любовь есть творенье.
Просто канем во времени реки.

Не успеем душою коснуться.
Не заметим цветущего сада.
А когда соберемся проснуться...
Мы увы, уж среди листопада.


Рецензии