Полые люди иного взгляда

Мы полые люди
Внутри солома
Без любви
Есть только кожа

Умер мир, раздавлены
Полые люди
Ошибки не исправлены
Мы все разделись

Обнажая солому
Что вместо сердца
Жизнь дал бог другому
Чья война

Не полна слезами
Мы полые люди
Мы убиваем словами


Рецензии