ЖКХ

Заботливая служба - ЖКХ...
Перерасчеты - их владение,
Счета идут нам невпопад
За прошлые года
               - за свет и отопление.
Корректировки... и новые слова,
Реорганизация - новое начальство,
И так уж кругом голова...
Они и не скрывают своего нахальства.

Проблемы всплыли по счетам!
Кому платить - конечно нам!


Рецензии