мне бы трогать твои запястья

мне бы трогать твои запястья,
засыпать на твоем предплечье.
мне бы миг на такое счастье,
очень-очень, увы, хотелось.

мне бы знать, как ты утром проснувшись,
поднимаешь свои ресницы.
мне бы чувствовать на ладони,
дуновенье простой жар-птицы.

мне бы строчки тебе хотелось,
посвятить вплоть до каждой буквы.
мне бы жить тобой, до последней.
до последней земной минуты.


Рецензии