Не сон
Я не знаю,где ты теперь.
Я не знаю,как тебя зовут друзья.
Я не знаю,дорог ли ты кому-нибудь,
как дорог мне был.
припев: Позови!В ночи мой силуэт
покажет,станцует,нарисует,
что не со мной
дружит удача уже много-много лет.
Но помню я птиц,
нарисованных тобой.
На меня смотри,я буду танцевать-
в профиль замелькают огоньки.
Твои птицы улетели давно,
но я помню тень черных крыльев
на белом снегу.
припев: Позови!В ночи мой силуэт
покажет,станцует,нарисует,
что не со мной
дружит удача уже много-много лет.
Но помню я птиц,
нарисованных тобой.
(конец ХХ века)
Свидетельство о публикации №111041808636