Не всё сказал об интернете

Легли печатью эти строки
на дом, на дол, на облака,
они, как разные потоки,
несут недолго не века.

Ещё ложатся на витрины,
иль озаряют небосвод,
смотрю печально на картины:
инет, как тот водопровод.

Сольёт в экране наизнанку,
затем задуматься заставит,
открыл картинку спозаранка:
кто славит, а подчас буравит.

Не всё сказал об интернете,
лишь только о стихире РУ:
мы здесь ещё почти как дети,
а в колизее рот запрут.


Рецензии