Расцвела любовь в сиреневом саду

Расцвела любовь в сиреневом саду

    Расцвела любовь в сиреневом саду. Ах, любовь? Об этом думать перестала и спокойно сижу я на траве, вдыхая сиреневые ароматы сада. Вижу, мяч закатился мне в руки из соседнего двора, я его подняла, прислонила к груди, вижу: бежит волейболист, – у соседей играют. Попросилась в команду, он не отказал, и любовь меж нас большая завязалась. Коль счастье суждено – его не миновать! Люблю я его, волейболиста своего, а мяч сувениром на видном месте. В вазе много цветов, но чаще ветки сирени любимой, что он дарит...
2011

Расцвела любовь, в сиреневом саду
(Владимир Гельм)


Рецензии
Нина.
Невероятная красота.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!!Любовь в сиреневом саду прекрасна!!Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.04.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.