в никуда-это страшно
найдёшь бьющую из под земли воду
только будь внимателен-не утони
от радости.
лучше просто лети
лети и смотри,что там происходит:
люди не привыкли глядеть под ноги
люди привыкли бежать,удаляясь
от проблем
и в пути забываясь
к чему принадлежали
кому принадлежали
им уже не узнать-
они убежали
и меж сотен миров они потерялись,
слишком поздно поняв,
что напрасно скитались
но пути назад нет
и они невесомы
ни для кого
ни для чего
остались лишь аксиомы.
Но беда лишь в одном:кому доказать,
что ты не хотел далеко забегать?!
ты просто бежал
не глядя назад.
Бежал в собственный Рай.
Попал в собственный Ад.
Свидетельство о публикации №111041808587