О любви и одиночестве

(Она): Почему мы плачем по ночам,
       Почему на сердце лишь печаль,
       Почему тоскуем молча и грустим,
       Почему одни быть не хотим?!!

       Мне так одиноко без тебя...
       ... одиноко без тебя...
       лишь половинка сердца у меня...
       ...лишь половинка сердца без тебя..

(Он):  Почему ловлю твой взгляд украдкой,
       Почему хочу коснуться кожи гладкой,
       Почему желаю быть с тобой одной,
       Почему не нужен мне никто другой?!!

       Больше всего на свете, ты мне просто верь,
       Я хочу, чтобы сейчас вошла ты в эту дверь,
       Услышать голос, что прочь печаль прогонит,
       И сердце радостной истомой до краёв наполнит.

(Оба): На сердце печаль, мы сбились с пути,
       Не можем мы никак любовь свою найти.
       Найдём, и покоя нас лишит тотчас она,
       Но мёртв покой, а страсть - жива!

       И ЖИВЫ МЫ!!! ЛЮБИТЬ ХОТИМ!!!

       И вихрь бушующих страстей
       Нам гораздо ближе и милей,
       Чем мертвенный покой внутри
       Сердец не знающих любви!

       ЛЮБОВЬ НУЖНА, ЛЮБОВЬ ВАЖНА!!!

       Она как солнца свет, как лёгкое дыхание,
       С любовью к нам приходит понимание,
       Что жизнь скучна, что жизнь пуста
       Коли не бьются часто в унисон сердца!

       Люби и мучайся ты без меня...
       ...ты без меня...
       это лучше чем вообще не любить...
       ...вообще не любить...

       Ты слышишь как стучится сердце у меня в груди?
       Если меня не любишь, то вырви ты его и уходи...
       Быть с тобой рядом, вот и всё, чего мне хочется...
       Не бывает у нас врага страшней, чем одиночество!

       Ты вырви сердце и просто уходи...
       ...не надо, ни себе ни мне не лги...
       быть рядом совсем не хочешь ты...
       ...так вырви сердце и быстрее уходи...


Рецензии