Дуальность
Но отвернувшись не надолго.
Я ощущаю нож в спине,
Как в палец воткнута иголка.
Так от того,что МИР-жесток?
Расчётлив,зол и изворотлив?
А может всё наоборот!?
Он-добр,ласков и заботлив!?
Александр Еремеенков(23:06.16.06.2015)
Свидетельство о публикации №111041800853