Апельсинами
Аккуратно поданы на стол Богу.
Развелось же апельсинов столько!
Катимся, живём понемногу.
Долька смеха, Долька боли,
Долька греха, Долька воли.
Всё закрыто толстой кожей.
И открыть нам не дано.
К концу дольки смерти может,
Где-то лопнет вдруг нечто.
Но жаловаться не стоит. Негоже.
Стол же придумал. Смог.
Только, очень похоже,
Не ест апельсины Бог.
Свидетельство о публикации №111041808427