Проба пера
Сегодня,как овечку на пострижку Меня ведут(пришла моя пора). К писателю-совсем еще мальчишке На первый непростой урок пера. И от меня,как с бедной курапатки, Сегодня пух и перья полетят. Хоть говорят,что есть чуть-чуть задатки, Но это только двое говорят. Так пусть летят.И после этой порки Не брошу почитателей своих. Я вновь на поэтических задворках Возьму перо.Пусть даже для двоих.
Рецензии