За окошком течёт Ока

убивают   людей  словами
добивают   водкой,  вином
занесли  власть  имущие  руку,
над  народом,  со  страшным  злом

все   они   как   во  власть   попали
поглядите  прочтите   их
жили   как   с  кем   дружили   играли
их  поступки   куда   их   вели

их   коррупция   породила
и  бороться  им   с  ней   не   резон
власть  имущие   пишут   законы
про  борьбу   с   повседневным   злом

показуха   всё   пыль  в  глаза
кто   поверит   тому   кто   лжёт
за   окошком   течёт   Ока
много   лет   уже   речка  течёт.


Рецензии