Любимому на три месяца...

За что тебя я полюбила?
Ответ я может не найду...
Зачем пишу в тетради чистой
О том, что лишь тебя люблю?

Ты дорог мне и я не скрою
Того, что без тебя никак,
Ты часто ко мне в сон заходишь,
Ведь дверь открыта для тебя!

С тобою вместе в жизни долгой
Пройдёт ещё ни год, ни два...
А много-много лет счастливых,
И не ругаться никогда!

Спасибо, что меня ты терпишь,
Порой я очень не права,
А ты и мил, и добр, и нежен,
Люблю смотреть в твои глаза!

Всё получилось так внезапно,
В счастливый праздник, в Новый год.
И это самый главный мой подарок,
Уж третий месяц мы вдвоём!

Я не уйду к другим, не бойся,
Мне нужен только один ты!
Прости меня за все обиды,
Но я исправлюсь, подлови!=)


Рецензии