В подражании одному оппозиционеру

Великий Путин ты спортсмен, политик и учёный!
Ты многое нам сделал и многое ты смог!
Ты пенсии поднял пенсионерам!
Ты конституционный строй наш укрепил!
Нет, я не являюсь оппозиционером!
Я лишь вопрос один спросить забыл..
Так почему же жить мне так фигово?
А эмигранты нам зачем нужны?
А курс рубля ты не поднимаешь в доллар!
Что бы инвестиции к нам шли...
Так почему же без тебя?
Никто не делает ни черта?
Но как приедешь к нам ты!
То негодяи убегут!
И всем настанет им капут!
И сразу станет хорошо!
И сразу станет всем легко!
Так приезжай скорее к нам !
Владимир Путин!
Мы ждём тебя здесь много лет!
А как приедешь, то я сразу!
Возьму единоросский парт билет!

Ps Путин фигура неоднозначная кое что сделавшая для страны и даже много , но есть спорные моменты как и у любой исторической фигуры..


Рецензии