Трубач

И зачем столько боли!
По-сиротски веснушки,
И уже усы, а всё нет подружки,
Нет домашней той,
Ветреной и доброй,
Чтоб пекла торты
И ждала с работы…

Нет, - лишь Муза подруга,
Беззвездная ночь,
И труба-старушка
Режет совесть, как нож.


Рецензии
фотография Натальи Кузнецовой (nateletro)

Анечка Кузнецова   18.04.2011 20:55     Заявить о нарушении