Кто в бренном мире мы сегодня?

Кто в бренном мире мы сегодня?
Телесные песчинки с душами из грёз...
Нам, грешникам земли, Божья исподня
Частенько ад при жизни раздаёт всерьёз...

Весь бренный мир всё катится куда-то...
Пытаясь мысленно витки остановить,
И от бессилие, нам страшновато...
Впадаем в транс. Как сложно что-то изменить.

Где злу земли противостояния?
Осознаём, пассивность властна большинству.
Счастливого всем существования
Часто доверчиво вручаем ВОРОНЬЮ.

Людское ВОРОНЬЁ всегда без Бога,
Создатели его, от разных чудных масс,
Правит создателями алчность массона
Творящая злой умысел под высший класс.

Живём, пытаясь развернуться к вере,
Отмаливаем старые в церквях грехи.
Но мстит земля, бунтует в полной мере
Противясь жадности и власти на крови.

Душа земли в слезах от нечистоты.
Кору её изрыли вдоль и поперёк.
Берём ресурсы, оставляя гроты,
И не щадим леса, - в скитаниях зверёк.

Что для потомков уготовит космос?
Что сможем мы оставить им в земле своей?
Прожив свой век, уйдём мы в невесомость,
Больную землю-мать оставив для детей.


Рецензии
Душа земли в слезах от нечистоты.
Кору её изрыли вдоль и поперёк.
Берём ресурсы, оставляя гроты,
И не щадим леса, - в скитаниях зверёк.

Что для потомков уготовит космос?
Что сможем мы оставить им в земле своей?
Прожив свой век, уйдём мы в невесомость,
Больную землю-мать оставив для детей.
*
Сильно...Мукашки по телу...Поддерживаю, сама писала об этом не раз!
С теплом и уважением,

Елена Нацаренус   21.05.2011 12:04     Заявить о нарушении
Сколько написано...а сколько ещё напишут?.. Обороты на аппетитную жизнь не уменьшаются...
Спасибо за оценку, поддержку и понимание!
С уважением Надежда.

Надежда Ситушкина   21.05.2011 12:53   Заявить о нарушении