Непогожее
а я уверовать хочу
что эти ветры по плечу
одолеваемы невзгоды
потоки небные смывают
немногих чаяний тепло
оно конечно тяжело
но я наутро забываю
едва живую поясницу
и пылью полные глаза
когда совместны небеса
когда ты рядом а не снишься
Свидетельство о публикации №111041808337