Поверье

Колосится рожь златая,
Колосится рожь.
В небо утки улетают,
Уток ты не трожь.
И поверье существует
Уже много лет,
Будто утки в поднебесье
Дали всем обет,
Что однажды превратятся
В белых лебедей,
И похожи будут очень
На самих людей,
Только лучше и добрее
Будут к нам они,
В небо утки улетают,
Мы- считаем дни.


Рецензии