Пока совесть спит

Наша осень отравилась мармеладом.
Наше небо все еще под кислотой.
Наша кровь уже догналась лимонадом.
Наша совесть хочет срочно в мир иной.

Наши руки, отчего-то, поднимаясь,
Передумали и обняли бока.
Голоса - пели, задыхаясь,
Лишь о том, как нам дождаться четверга.

В городах давно кричит, психуя, живность.
У нас - газ, и на спине мишень из тира.
Нам с тобой досталось много лишь за дикость.
И не надо каплей больше. Хватит Мира.


Рецензии