На расстоянии нескольких лет

Мои мечты сковывают меня
Их недоступность пленяет меня
Они греют меня своим жаром огня,
Но подобраться не в силах я

Не всё что прекрасно,оказывается ложным
И не в том только суть,чтоб пройти осторожно.
Не в том только суть,что сбежать из Сибири
(Что с тобою мы так не любили)
почти невозможно.

Я хочу просыпаться и жизнью дышать
Не бежать.
Тебя окружать.
По возможности думать о чём-то своем,
сентябрьским утром проснувшись вдвоем.

Лежать в гамаке на светлой веранде
Пить кофе и думать о маленьком саде.
Стричь свой газон и поставить там гнома,
Что ночью будет стоять возле дома.

Хочу ставить палатку и светить фонарём.
Рассказывать байки с зажженным костром
Играть на гитаре и слушать луну
Отбивая о прошлой жизни тоску.

Спустя много лет от сегодня и завтра
Я буду сидеть поедая свой завтрак
Вдруг что-то напомнит о крае родном,
Но он будет вдали и теперь здесь мой дом.


Рецензии