Город

И снова, как белка в колесе кружусь,
В Москве я живу, бегу, тружусь.
И об одном мечтаю, успокоиться, понять себя.
Для высшей цели сберегу и силы дня.

Порой как рыба, разевая рот,
Хочу кричать, как беден наш народ.
Шепчу и плавником гребу песок.
Никто не слышит и поможет кто?

Наши задачи не решаются пока.
Лишь в море знаний, погружаемся когда.
Ответ найдем, с любовью говоря.
И подбирая к каждому слова.

Могучий силой обладаю я,
Когда со мною ангела рука,
Меня обнимет, сбережет от бед.
Тогда вперед пойду, я знаю и ответ!

Родимый город замирает в ночь,
Спуская занавес, и суета уходит прочь,
Вы знайте, милые, мы с Богом, не одни.
Когда в душе от веры теплятся огни.
06.06.2007


Рецензии
Надежда, пусть все будет хорошо.Я верю ВАМ!!!

Надежда Ходыкина   18.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Надежда, вера в лучшее, оптимизм, свет и радость - вам желаю! и жизни сладость!! с ув, Надежда

Надежда Элегия   18.04.2011 21:07   Заявить о нарушении