Реальность

Реальность такова, что все мы в ней играем..
Общение и мысли в дневниках мы оставляем.

Бредем в свой день без радости и страсти.
Ты улыбнись, прохожий, и обойдут напасти.

Стеклянные застенки друг к другу приставляем.
И снова за стеклом, с печалью наблюдаем.

Кто друг, а кто тут враг, совсем не понимаем.
Мы подпустить не можем, все двери закрываем.

Несемся в жизни просто, с пустою головою
Как зомби без вопросов увлечены игрою.

Встаем мы по утру, программу выполняем.
И вечером мы мониторы из жизни выключаем.

И в простоте такой мы просто поглупели.
И вспомнить мы не можем: зачем же прилетели?

Живем в материальном, а где душа не знаем.
И как ледок в стакане тихонько в жизни таем.

Зачем делить все в жизни на разные на части?
Для цели для одной на корабле все снасти.

Где же игра, где свет среди теней на сцене?
Пожалуй, в мире нет, кто нам на все ответит.

Реальность такова, что мы марионетки,
В чужой игре, в стране, где выдали нам клетку.

О, милые все люди, желаю не разбиться)
Мы же живя на воле, словно без крыльев птицы.

И просто все исчезнем с планеты.. однако снова
Крылья расправить сможем, поймем в душе основа.

Стремимся ли к чему-то или плывем в течении.
Нас гложет: "радость - где же?" И вновь в душе сомнение.

Потеряны, как дети на нашей мы планете.
И ищем в жизни счастье или друзей в Инете?

Воюем ли с собою или с другими? Стойте!
Вы вспомните истоки, глаза свои откройте.

Дарите детям радость и с близкими живите.
Откройтесь для природы и с миром вы дружите.

Реальность такова: родимся к жизни люди!
К себе и ближнему лишь милостивы будьте!

(За этот грустный текст, простить не обессудьте.)

авг 2009


Рецензии