Мои легкие все наполнены вакуолями

Последовательность каждого утра
Всегда предсказуема,
Но однажды утром
Твой вдох не наполнит грудь

Скучающий Амстердам…
Я вдавливаю выпавшие слова
Я слизываю стекающие слезы
Я зашиваю рваные куклы

Образовавшаяся скука
От бездельной бездарной наглости
Всепрощающей страсти
И всеунижающей лжи

Я побледнею, когда луна будет красной
Я синею, когда задыхаюсь
И как бы это не было естественно
Мои легкие все наполнены вакуолями

И как бы ты не старалась
Я всегда буду одинок и сладок
Я всегда буду недостижим
Твоему холодному языку лжи…


Рецензии