Эпиграммы. О языке

             

         Из  сборника  Речитатив.


              Эпиграммы.


              О  языке.



          Он  сетовал  на  бедность  языка ...
          Язык  -  здесь  не  при  чём  :
          Рассудку  дурака   -
          Всё  нипочём  !


                < 2011 >


Рецензии
Это да! Глупость безгранична!

Дмитрий Сергеевич Школин   20.06.2011 21:46     Заявить о нарушении