В свои семнадцать...

В свои семнадцать я много поняла:
Что значит: мир, любовь и дружба.
Непонаслышке точно знаю я,
Несовместимы эти злые чувства.
Любив однажды, думала тогда,
Что нет на свете ближе человека,
Но слишком я была юна,
Я ошибалась дважды в одном месте...
Про дружбу я могу сказать,
Что тоже велика потеря,
Ведь человек, которому ты веришь
Порой похуже злостного врага.
Любовь и дружба - это дело тонко.
Ведь ты не знаешь наперёд,
Что это может быть предлогом...
Любовь и дружбу уведёт.
Конечно, может быть иначе,
Бывает так, что это навсегда,
Но для меня пока что это тайна,
Закрытая от глаз моих всегда!...


Рецензии