Больное общество

Те, кого считали жертвами,мёртвыми,
навечно стёртыми.
На личном фронте мы
под зонтиками...прячемся

А вы всё так же живёте амёбами,
восхищаетесь небоскрёбами.
Довольные своим положением
самого среднего класса.
С уважением носите деньги в кассы.
Тихое недовольство к людям другой расы
На кухне за ужином
с равнодушным мужем,
Который в общем то не нужен,
но для приличия он есть в наличии.


Рецензии
Рэп,рэп,рэп...
Или я ослеп?

Провакатор   22.04.2011 12:07     Заявить о нарушении
нет не рэп) просто рифмы такие получились, такой вот стиль наверно.

Никалас Дресенгер   25.04.2011 00:07   Заявить о нарушении