Мой Ангел
Мой Ангел, светлый идеал, ты тот которого я ждал,
Был сорван радости цветок, его не растопчи. "Любви глоток"
Ты дай ему. Воспрянет, сердце не в плену. Завянет.
Если прочь уйдешь. Погибнет радости цветок!
Мой Ангел, милый мой, прости, не улетай. Не отпусти
Тот мудрый свет, что посылал. Ты тот, которого я ждал!
И если буря или мгла, услышь ты высшие слова:
"Будь светел, добр, тогда идет помощь от бога для тебя."
Мой Ангел, ты родишь во мгле все лучшее, что подарил тебе.
И вспомни, ты - тот идеал, который был, который ждал.
К задачам мира воспарив, все ты объял, и все решив,
Станешь сильнее на Земле, вибрации отдав во сне.
И людям тем, с кем ты прошел и близким всем. Для них пришел!
Мой Ангел, чувствами полна душа твоя, и для себя
И для друзей живи, наполни радость дней. Цели
Светом, любовью. Ты устоишь от нападенья злобных вирш,
Врагов, которые всегда тебя секут. Подняв глаза
Лишь помолись, сумей, от быта оторвись и дней
Осталось много. Вновь, все осознав, даешь Любовь!
Мой Ангел, берегу тебя для важных дел и для себя.
Возьми свет солнца, блеск идей, всех добрых от души людей.
Ты одари своим теплом и ночью грешной, ясным днем.
Поддержку ощути, добро от бога, магию Земли, где все равно.
Лишь береги в себе лучи. Искрящийся полет души ты соверши
До той звезды, где ты рожден, но лишь потом, когда уйдем!)
***
Свидетельство о публикации №111041808158