Две половинки
Но злые силы, её на половинки разделили.
С тех пор они по миру бродят, чтобы вновь,
Нашли их двое и любовь соединили.
И также наша жизнь устроена друг мой.
Девчонки ищут друга, но часто не находят.
Ребята также долго ищут образ, только той.
Так половинки, как слепые, порознь бродят.
Быть может, следует вам приглядеться.
На тех, кто с вами рядом, взор свой обратить.
Быть может, рядышком сердечко бьется
И ваши половинки, две, любовь соединит.
Свидетельство о публикации №111041808150
Какие могут быть сомнения?
Хорошо сказано:
Так половинки,как слепые,поразнь бродят.
А.Басейн.
Александр Басейн 18.04.2011 21:36 Заявить о нарушении