Есть рай. Есть ад

               
Есть рай. Есть ад.
У каждого – своё…
Есть радость и восторг.
Похабщина и низость.
Мы выбираем здесь,
Земное житиё,
Решая на земле -
С кем нам роднее близость.
        Есть ангелы в душе
        И ангелы вверху.
        И где-то там, внизу,
        пороки чёрта, беса…
        Не надо вверх тащить
        Из ада требуху
        И ею очернять
        Синь неба, зелень леса.
Пусть - радость на земле!
Душа пусть ближе к раю!
А там, внизу, в аду,
пусть – дьявол и порок.
Не без оглядки жить
И не ходить по краю,
А жизни воспевать
Благословенный срок!
               


Рецензии