Пристойно так

Дешёвый понт – уехала ты к маме…
Но не забыла холодильник нагрузить…
Ну, что ж, недельку поживём одни и сами…
Не дольше потерплю, могу с тоски запить…
Потом пойду по бабам, где привечут…
Цветок дежурный – пропуском в постель…
Спроси – зачем?..  ей Богу – не отвечу…
Когда в сознанье – полная метель…
С чего мы завелись с тобой? – не помню…
Скорей – усталость от разбитых глаз…
Обидеться ты мастер, я – не ровня…
Прости меня, прости… в последний раз.

2011.04.15


Рецензии