Летящие в небесном море

Мгновение до сотворенья мира,
Вновь чувствую, что я жива.
Мы в параллельном заблудились.
Возврата нет, ликую я!

Здесь страх уйдет, сердечной боли
Не знают ангелы и сны сбылись уже.
И мы летящие в небесном море
Поможем тем, кто на Земле!"

09.09.09


Рецензии