Что такое иллюзии
На них гимнастерки,ботинки- эрзац.
То строем шагают ,то честь отдают,
Резвятся ,как дети, и жвачку жуют.
Лишь голос майора навел тишину:
"Здесь каторжный труд,а не игры в войну!
И бросьте иллюзии ,вам говорят,
Здесь учат солдат,а не в игры в солдат!"
К майору подходит солдат Иванов:
"Прошу разьяснить мне значение слов.
Не буду я всех их сейчас называть-
К примеру, "иллюзии" - как понимать?"
Почмокал майор и плечами пожал:
"Скажи, Иванов, ты на бабе лежал?"
"Так точно- ответил солдат Иванов,-
Лежал я на ней, да еще без штанов!"
"Когда ты на бабе лежал, Иванов,-
Продолжил майор разьяснение слов,-
Казалось тебе с твоим чахлым умом,
Что был ты в блаженстве на небе седьмом.
На самом же деле - сплошные то враки:
Ты был всего в двух сантиметрах от ср..ки!"
Мораль
Коль ты иллюзией обходишся,
Не забывай и где находишься.
Свидетельство о публикации №111041808078