Пробуждение памяти

Картавящий ветер 
привычку прислал 
запоминать даты 
когда я возращаюсь 
обратно 
с долгого пути, кажется, не верили тысячи атмосфер давления 
что я выдержу каждую точку ощущщщения жжения смерти тканей кожи 
маленький кусочек бодрствования, 
когда все тела мои помнят 
что за число 
сегодня.


Рецензии