Одиночество по-современному
Что-то новое, может, сегодня откроется.
Не твое лицо смотрит с бесконечных страниц.
Не твой мир осваивают второпроходцы.
Клик. Вход.
Кто-то неправ. Надо доказать..
Меняют тысячи масок буквы в мониторе.
Идут по длинным коридорам
Заезженных мыслей.
А по стенам текут одни лишь отголоски.
Сколько километров твоя френд-лента
В контактах, одноклассниках....мордокнигах?
Сколько еще поддакнет твоей
Нетвоей вселенной?
Клик. Вход.
Сколько букв покажут тебе вечные вещи,
Что никогда не были вещны
И заставят тебя на миг захлебнуться?
Скольким нелицам ты покажешь лицо?
А скольким бы ты хотел его показать?
А есть ли у тебя лицо,
Не затертое множествами личин?
Свидетельство о публикации №111041808054
Оно становится реальностью. Всё чаще и чаще.
Бифуркация Личности 27.01.2012 08:03 Заявить о нарушении