Тень
Как дела у тебя? Что нового?
Что тогда я натворить не успела?
Тебя спасла от мучений!
Надеюсь теперь, ты; спишь спокойно,
Не дрожишь от страха перед прохожим,
Не паникуешь,плюёшь в лицо,
Бросаешь,не просишь...
Всё как я учила! Я стала серьёзной!
Ты за меня не стыдись,
Да,оступалась!И не раз!
Была во многом не права,
Но молодость.Ты понимаешь,
Ну кто такою не бывал?!
Я правда,правда изменилась!
Как обещала:определилась,
Собралась и поумнела.
Я же помню,ты именно этого
От меня хотела.
Я всё тебе сказала;.
Прощай,не забывай!
Как будет время лишнее,
Ко мне ты прилетай.
Я помню правду светлую
Твоей мечты полёт,
Наше время прошлое
Никто не украдёт!
Свидетельство о публикации №111041808045