На последний звонок

Звенит звонок прощальный в школе,
Пустеют шумные места.
Из стен родного нам всем дома
Уйдём мы вскоре навсегда!

Сказать спасибо всем, кто с нами
Прошёл сначала до конца
Немалый путь в дорогу знаний,
Спасибо Вам, учителя!

Вы нас учили и ругали,
Но всё же больше похвалы
Из ваших уст мы услыхали,-
Спасибо Вам, что к нам добры!

Всегда везде нам помогали,
Не ставили в журнале "два",
Прогулы вовсе нам прощали,
Как сёстры были нам всегда!

Спасибо Вам большое очень!
Спасибо Вам за все труды!
Спасибо Вам за смех и слёзы!
Спасибо! Вы для нас важны!


Рецензии