Язык цветов
Но розовый лишь-элегантность и шарм.
А белый вам врет о взаимности томно,
И желтый, что кончился в сердце пожар.
Бегония вторит-беги , опасайся
И ненависть дарит степной базилик.
Гвоздика удачу,с гвоздикой старайся,
Но только лишь красная,желтая-крик.
Возьмем георгин-он каприз, непоседа,
Гербера - улыбка,а вечером флирт.
Дубовые листья-друзья и беседа,
А лотос -здоровье, счастье и мир.
Как много цветов, настроение хрупко,
Но только у розы в чести господин.
Лишь роза подарит улыбок минутку,
Лишь роза расскажет , что ты не один.
Свидетельство о публикации №111041808000