Секунда до

Сказать почему не звонил? Не хочу. Да это, впрочем, не важно.
Узнать как дела у тебя? Не интересно.
А объяснить, что со мной не могу.
Да, понимаю, да, это не честно.

Прости, я все понял только вот-вот,
Буквально мгновенье, секунду назад,
Когда ты захлопнула дверь и ушла,
Когда ангел мой снова пошел покорять небеса.

Ты все же была эгоисткой и дурой.
И объявлялась когда захотела,
А я все вермя стардал, сначала от скуки,
После - от боли в левой верхней части когда-то крепкого тела.

Ты ушла, оставив лишь тонкий духов аромат.
Он будет сбит запахом кофе, что я заварил.
Не стал распинаться до крика, ты никогда не умела
Запоминать, что я тебе говорил.

Так странно, что разозлилась ты, а не я.
И пусть, нервных клеток не восстановишь.
А ангел опять пошел покорять небеса...
Теперь я спокоен, найдешь кого-то еще и забудешь.

Но, если что, хоть уже не надеюсь,
Я буду ждать там, на той самой крыше,
Там, где летом, в начале июля мы стали
Целого мира самую чуточку выше...


Рецензии