Так развивается душа. Размеренно и не спеша...

Рецензия на «Гордость» (Татьяна Папантонио)

Гордыня,коль её призна;ют, пропадает.
Её смиренье и любовь сменяют.
Так развивается душа:
размеренно и не спеша.

18.04.2011
Ирина Ашомко


Рецензии