вымощенные сны
скоро не будет заржавевших затворов.
Слитая песня будет из слов
и зеленый маяк на всех светофорах
будут цветы и песчаные пляжи,
камнями выстланы будут мосты,
воды каналов,отпёртые скважины.
Всё это будет.Ты лишь подожди.
Свидетельство о публикации №111041807951