Виртуальная любовь или секс в большом городе

Я буду твоей ВИРТУАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ!!!
Могла стать ВИРТУАЛЬНОЙ МЕЧТОЙ!!!
Что бы ты спотыкался в ПОТЕМКАХ ДУШИ.
Иллюзии сеял и сеял...
Затем их холил и лелеял!!!

Твой "МАЛЬЧИК" любит
Страстных "КИСОК"!!!
Затем тебе НЕЗРЕЛОЕ  ДИТЕ?
Оно ж как КИСЛОЕ ВИНО!!!

Ты впусти в свое
Израненное сердце ЛЮБОВЬ.
Она тебя отогреет,
Окуная в минуты блаженства!

Ты наслаждайся
Потоком любви.
Не страдай,улыбайся.
Оргазм получи,
А потом отдохни...


УГУ! ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО?!!!
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!


Рецензии