я читаю твои сообщения

приглядись что творится на улице
приглядись как меняются мнения
;как все рушится от безысходности
я читаю твои сообщения

ты под куполом собственной глупости
замыкаешься плача без влажности
закрываешь возможные выходы
в отражении нет больше мягкости

дымка памяти стерта желанием
зачеркнуть все больные фантазии
отделиться от боли и слабости
тебя сглазили, будто бы сглазили

я пытаюсь помочь тебе справиться
нахожусь где-то рядом, поблизости
но пробиться к тебе нет возможности
отрицание дружеской близости

отвлекись, оглядись, тебя чувствуют
видят как ты небрежно печатаешь
видят, как ты пытаешься справиться
словно падаешь ты, словно падаешь

одиночество хуже забвения
я читаю твои сообщения


Рецензии