Ваши дети радость..

 "Ваши дети радость..."

Богом Вам для радости -
                дано вино?
Это ложь для чувств...
          известная давно!
Потеряешь ты себя -
            на веки в нем.
От него померкнет все
              и даже днем!
***
Ваши дети радость -
         крылья за спиной!
С ними вы в себе,
       за каменной стеной!
Ваши дети... -
    Ваше счастья на века.
Сколько б не прошло,
      не сломят Вас года.

Ваши дети...-
   Ваши звезды над Землей.
Когда трудно Вам они
    у вас бальзам с зарей!
Ваши дети... -
           Богом Вам даны.
Для заката вашей жизни,
                и от тьмы.


Рецензии