Я ничего не помню о тебе

Я ничего не помню о тебе:
Ни цвета твоих глаз, ни запах кожи…
Возможно, что и ты забыла обо мне,
И что не хочешь забывать – возможно тоже.
Не помню сколько раз твои глаза
Просили: "Подари хотя бы слово,
Соври хоть что-нибудь"... а что соврать,
И чем потом расплачиваться снова? 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.