mon ami
Ни назад,ни вперёд,а на месте.
Побывать бы тебе в моём теле,
Испытать ту же боль,
Пожить с моими мозгами
Ты бы понял тогда всю тяжесть испытаний!
Когда же ты раскроешь глаза,
Увидешь мой взбалмошный мир
"Почему я её раньше не знал"
Ну иди же! Я жду, mon ami!
Свидетельство о публикации №111041807916