С
Там, где сейчас я живу, нет ни мужчин, ни женщин.
Там, где сейчас я живу, нет ни газет, ни машин.
Там, где сейчас я живу, нет ничего.
Странное место, прекрасное место.
Там, где сейчас я живу,
свет неродившихся утренних песен
медленной струйкой холодной Луны
льётся мне прямо на грудь.
Там, где сейчас я живу,
люди не спят,хотя знают о сне.
Там, где сейчас я живу,
не едят никого,зная знанья к еде.
Там, где сейчас я живу,
не пьют даже чистой воды.
Там, где сейчас я живу,
не живут. Разве только что - ты.
( сентябрь/96)
Свидетельство о публикации №111041807888