Весна

Когда ,сирень цветёт , и мявчет кошка
Когда, воркуют птицы у крыльца
И сердце ноет , хочется чего-то
Тогда у нас  у всех , в душе весна
Такие планы , вырастают крылья
Сейчас взлечу ,энергия прям прёт
Весной, я не хочу читать и книжек
Любовь нежданно  ,окна разобьёт
Невзрачен он,но почему-то лучший
Другого скажем,я совсем ждала
Весна , наверное и подвернулся случай
Теперь весна ,с любимым  вот свела
Закапал дождь , не хочется под крышу
Вот в детство бы , под лужи босиком
Весна ,надежды теплый лучик
Я вновь живу ,и верую в добро !!!
 

 


Рецензии